Información sobre la Privacidad

Información Recopilada

Appian Corporation y sus filiales (en adelante, "Appian") respetan la privacidad de los visitantes de sus sitios web, por lo que hemos desarrollado esta Política de Privacidad de Internet. Esta Política de Privacidad de Internet se aplica únicamente al funcionamiento de los sitios web que se vinculan directamente a esta Política cuando usted hace clic en "Política de Privacidad" en el pie de página web. A través de esta página, Appian recopilará información que podría identificarle, como su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, cargo y otra información similar («su información») cuando se nos envíe de forma voluntaria. Cualquier otra información que usted transfiera en relación con su visita a esta página («otra información»), es decir, información no identificable, podrá incorporarse a bases de datos propiedad de y gestionadas por Appian o sus agentes. Appian se reserva todos los derechos de estas bases de datos y la información que contienen. Otra información recopilada puede incluir su dirección IP y demás información recogida mediante nuestra información de registro y cookies (más información a continuación).  Tenga en cuenta que nuestras páginas no están dirigidas a ni diseñadas para personas menores de 18 años. No recopilamos información personal de ninguna persona que sepamos que es menor de 18 años.

Uso de la Información

Utilizaremos sus datos para responder a solicitudes que usted pueda realizarnos.  También podremos utilizar sus datos para contactar con usted o proporcionarle información general sobre nuestros productos, servicios, socios, promociones y eventos. Podemos utilizar la información recopilada para mejorar nuestras páginas web, productos y servicios. También podemos ampliar o combinar su información con datos obtenidos de terceros con el mismo propósito.

Appian no comparte, vende, alquila o intercambia información de carácter personal con terceros con fines comerciales.  Appian puede compartir esta información sus socios comerciales o con otras empresas que trabajan en representación de Appian. Appian revelará información personal con el fin de cumplir con cualquier ley, reglamento o solicitud legal de las autoridades públicas, incluidos los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley.

Las directivas de Appian marcan la restricción del uso de la información compartida a sus socios, subsidiarios, agentes, trabajadores externos a la empresa y colaboradores en cualquier forma que no sea la prestación de servicios de Appian o aquellos servicios que estén prestando en colaboración con Appian. Si transferimos información personal recibida bajo la Protección de la Privacidad a un tercero, el acceso, uso y divulgación de los datos personales por parte del tercero también debe cumplir con nuestras obligaciones de Protección de la Privacidad, y seguiremos siendo responsables en virtud de la misma por cualquier incumplimiento por parte del tercero, a menos que demostremos que no somos responsables del evento que dio origen al daño.

La Tecnología de nuestra Web

Cookies:  nuestras páginas web pueden utilizarlo que se conoce como «cookie». Una "cookie" es cierta información que nuestro servidor web envía a su ordenador (en concreto, a su navegador de archivos) cuando accede a una página web. Cuando vuelve a nuestra página web, esta detecta si tiene una de estas "cookies" en su ordenador. Nuestras "cookies" ayudan a proporcionar funciones adicionales en la página y permiten analizar el uso de las mismas de forma más precisa. Por ejemplo, nuestra página podría mandar una "cookie" a su navegador que le evite tener que acordarse de una contraseña e introducirla varias veces durante su visita a la web. Permitimos que ciertos terceros, elegidos cuidadosamente, envíen "cookies" a través de nuestra web. Estas "cookies" realizan un seguimiento de su uso de la página recopilando estadísticas anónimas. No tenemos acceso ni control sobre estas "cookies" ni ningún otro medio de recopilación pasiva de datos. Si usted tiene su sede en la Unión Europea, puede obtener más información sobre el uso de este tipo de "cookies" por parte de terceros en www.youronlinechoices.eu. Si vive en Estados Unidos, entre en www.aboutads.info Usted no tiene que aceptar todas las "cookies" utilizadas por nuestra página web; sin embargo, dependiendo de la "cookie" que usted rechace, es posible que no pueda utilizar algunas de las funciones de esta página. Según el tipo de navegador que utilice, su configuración básica podría permitir que se reciban todas las "cookies". Su navegador también puede configurarse para avisarle de cualquier «cookie» con la que se encuentre y puede permitir que se reciban todas las cookies. Para cambiar la configuración de "cookies" de su navegador, siga las instrucciones de la sección de ayuda de su navegador (o entre en www.allaboutcookies.org). Para revisar su configuración de "cookies" para la página de Appian, haga clic aquí.

Direcciones IP:  nuestras páginas web utilizan direcciones IP. Una dirección IP es un número asignado a su ordenador desde su proveedor de internet para proporcionarle acceso a la red. Normalmente, la IP cambia cada vez que se conecta a internet (es una dirección «dinámica»). Tenga en cuenta que, si tiene conexión de banda ancha, según sus circunstancias, la información que recopilamos sobre su dirección IP, o incluso las cookies que utilizamos, podría considerarse identificable. Esto se debe a que, con algunas conexiones de banda ancha, su dirección IP no cambia (es «estática») y se podría asociar a su ordenador personal. Utilizamos su dirección IP para recopilar información adicional sobre el uso de nuestras páginas y así ayudar a mejorarlas.

Balizas web:  nuestras páginas utilizan una tecnología conocida como "web beacons", también llamados gifs o balizas web, que permiten que la página recoja información de registro de la página. Una baliza web es un elemento gráfico de una página o correo electrónico diseñado para reconocer las páginas visitadas o mensajes abiertos. El ordenador que aloja nuestra página (llamado «servidor web») recopila la información de registro en la web cuando usted entra en una de nuestras páginas. El servidor recopila de forma automática información no personal como la fecha y hora de entrada, las páginas visitadas, la página desde la que entra, el tipo de navegador que usa (por ejemplo, Internet Explorer), el tipo de sistema operativo que usa (por ejemplo, Windows 7) y el nombre de dominio y dirección de su proveedor de internet. Algunas veces también incluimos balizas web en correos electrónicos promocionales para averiguar si han sido abiertos.

Cifrado:  Las zonas de nuestros sitios web que recopilan Su información utilizando el cifrado SSL (Secure Socket Layer) estándar de la industria; sin embargo, para aprovechar esta opción, su navegador debe ser compatible con la protección del cifrado (que se encuentra en la versión 3.0 y posteriores de Internet Explorer)

Seguridad:  utilizamos medidas de seguridad físicas, electrónicas y administrativas para proteger su información personal de posibles perjuicios, uso indebido, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción.

Opciones de Comunicación

Todos los correos electrónicos de marketing de Appian incluyen información sobre cómo dejar de recibirlos en el futuro y un enlace para "darse de baja" situado en la parte inferior del correo electrónico.  Otra forma de eliminar sus datos de nuestra lista es ponerse en contacto con Appian utilizando la información de contacto que mostramos a continuación.  También puede eliminar sus datos de nuestra lista de distribución enviando una solicitud a info@appian.com. Tenga en cuenta que podría seguir recibiendo correos mientras realizamos las actualizaciones. Puede cambiar la información que comparte con Appian o dejar de recibir comunicaciones en cualquier momento entrando en https://go.pardot.com/emailPreference/e/10342/1346.

Traspasos internacionales

Si envía su nombre y correo electrónico a nuestra web, se transferirá, almacenará y procesará en los Estados Unidos, fuera del espacio Económico Europeo (EEE), según indica esta política de privacidad. Appian comparte información, entre ella datos personales, con varias empresas filiales y sus sedes por todo el mundo si fuese necesario para ofrecer los servicios solicitados por parte de sus clientes o con propósitos administrativos generales. Appian también podría emplear instalaciones o trabajadores externos por todo el mundo para procesar o mantener copias de seguridad de la información, o para ofrecer ciertos servicios a Appian.

Appian, y todas sus entidades afiliadas, cumplen con el Marco del Escudo de Privacidad de la UE- EE.UU. y el Marco del Escudo de Privacidad de Suiza-EE.UU., tal y como lo establece el Departamento de Comercio de EE.UU. en lo que respecta a la recopilación, uso y retención de la información personal que se transfiere de la Unión Europea y de Suiza a los Estados Unidos. Appian ha sido certificada por el Departamento de Comercio que se adhiere a los Principios del Sistema de Protección de la Privacidad. Si existe algún conflicto entre los términos de esta política de privacidad y los del Sistema de Protección de la Privacidad tendrán prioridad los del Sistema de Protección de la Privacidad.Para más información sobre el programa Sistema de Protección de la Privacidad y para ver nuestra certificación, entre en https://www.privacyshield.gov/.

Además, Appian podrá ofrecer a clientes y socios, previa solicitud, un anexo sobre procesado de datos que contiene las cláusulas modelo de la UE.

Según la política de Appian, se requiere que nuestros proveedores de terceros se adhieran a los Principios de privacidad de Privacy Shield, a la Directiva de Protección de Datos de la UE o a alguna otra garantía de adecuación, o que firmen un acuerdo por escrito que les obligue a proporcionar al menos el mismo nivel de protección de la privacidad que el que requiere la Directiva de Privacidad de la UE, incluidas las llamadas «Cláusulas modelo».

Acceso y Solicitudes Relacionadas con Su Información Personal

En cumplimiento de los Principios de Protección de la Privacidad, Appian se compromete a proporcionarle un acceso razonable a su información personal, la opción de controlar el uso y la divulgación esta por parte de Appian cuando esté dentro de nuestras posibilidades, y a resolver cualquier queja sobre la recopilación o el uso que hagamos de su información personal.  Las personas de la UE, Suiza u otras que tengan preguntas o quejas sobre su información personal y nuestra política de Protección de la Privacidad deberán ponerse en contacto con Appian a través de:

Cathy Lazarus
cathy.lazarus@appian.com

En cualquier momento podrá solicitar un resumen de la información que Appian tiene sobre usted enviando un correo a GDPR.Requests@appian.com.

Appian se compromete a cooperar con el equipo establecido por las autoridades de protección de datos de la UE (APD) y el Centro Federal Suizo de Protección de Datos e Información (FDPIC) y a cumplir con las recomendaciones del equipo de trabajo en lo que respecta tanto a los datos personales como a los datos relativos a los recursos humanos transferidos desde la UE y Suiza. Además, la Comisión Federal de Comercio tiene jurisdicción sobre el cumplimiento de Appian con el Protocolo de Protección de la Privacidad. Para finalizar, cada usuario tiene la posibilidad, bajo ciertas condiciones, de convocar un arbitraje vinculante para las quejas relativas al cumplimiento de Privacy Shield que no hayan sido resueltas por ninguno de los otros mecanismos de Privacy Shield.  Este enlace dirigido al Anexo I contiene más información sobre esto: https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction.

Información sobre el RGPD para usuarios y clientes de la Unión Europea

Para lo relativo al RGPD, el responsable de tratamiento de sus datos personales recogidos a través de nuestra web a efectos informativos y de marketing se encuentra en Appian Corporation, 11955 Democracy Drive, Reston, VA 20190.  Nuestra persona de contacto para todo lo relativoa a RGPD en Estados Unidos es Cathy Lazarus (cathy.lazarus@appian.com) y en Suiza nos representa Caroline Johnson (caroline.johnson@appian.com).

Appian no solicita ni requiere datos personales confidenciales (como su número de la seguridad social, información sobre su origen racial o étnico, opiniones políticas, religión o creencias, salud, biométrica o características genéticas, antecedentes penales o afiliación a sindicatos) a través de su web, y usted no debe proporcionar tales datos a Appian.

Solo procesaremos sus datos personales de acuerdo a las leyes de protección de datos y privacidad en vigor. Necesitamos ciertos datos personales para darle acceso a la información que solicita en nuestra página web. Si se ha registrado, ha solicitado una descarga o envío de información de nuestra página web, se le habrá pedido que marque una casilla indicando que está de acuerdo en facilitar sus datos para tales fines. Este consentimiento nos proporciona las bases legales requeridas por la ley aplicable para procesar sus datos. Usted tiene derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento. Si no está de acuerdo con que utilicemos sus datos personales de acuerdo a esta política, no facilite sus datos personales a través de este sitio web.

Sus datos, lo que incluye datos personales que recopilemos, podrán ser utilizados , almacenados y procesados internamente y por nuestras filiales y terceros, en lugares distintos al país en el que reside, entre ellos Estados Unidos, donde las regulaciones de protección de datos y privacidad podrían ofrecer niveles de protección distintos a otros lugares del mundo. Al proporcionar sus datos personales y confirmar su consentimiento a través de nuestra web, acepta esta uso, almacenaje o procesamiento. Tomaremos todas las medidas necesarias para asegurarnos de que sus datos se gestionan de forma segura y de acuerdo con esta política.

Solo almacenaremos sus datos con objetivos de marketing durante el periodo de tiempo que usted consienta, a menos que la ley permita o requiera un periodo mayor (por ejemplo, por motivos cumplimiento normativo).  Solicitaremos su consentimiento cada año de forma continuada para seguir almacenando sus datos.

No utilizamos sus datos personales para fines de toma de decisiones automatizada.

Cancelación.  Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para solicitar la cancelación de: (i) comunicaciones de marketing directo; (ii) recogida de datos personales confidenciales; (iii) cualquier utilización nueva de sus datos personales que podamos llevar a cabo más allá de su propósito original; o (iv) la transferencia de sus datos personales fuera del espacio económico de la UE. Tenga en cuenta que el uso la web y la recepción de información ligada a la misma podrían interrumpirse tras la cancelación.

Sus derechos:

  • Puede acceder a los datos que tenemos sobre usted en cualquier momento desde su perfil o cuenta o poniéndose en contacto con nosotros directamente.
  • También puede ponerse en contacto con nosotros para actualizar o corregir sus datos personales.
  • En ciertas situaciones, como por ejemplo cuando los datos que tenemos sobre usted no sean relevantes o incorrectos, puede solicitar que los eliminemos.
  • Aunque tiene derecho, según la RGPD, a solicitar que se transfieran sus datos, Appian no ofrece servicios en los que sus datos personales requieran la transferencia de dichos datos a terceros por parte de Appian para seguir recibiendo estos servicios.
  • Puede ponerse en contacto con nosotros escribiendo a GDPR.requests@appian.com o a la dirección especificada a continuación, en cualquier momento, para resolver cualquier otra duda que tenga sobre sus datos personales y el uso de los mismos.

Enlaces de terceros y Paneles de mensajes

Para comodidad de nuestras visitas, nuestras páginas contienen enlaces a varias páginas que creemos pueden ofrecerles información útil. Las políticas y procedimientos descritas en este documento no se aplican a dichas páginas. Recomendamos que se ponga en contacto con estas páginas, directamente, para obtener información sobre su privacidad, seguridad, recopilación de datos y políticas de distribución. También podemos poner a su disposición grupos de chat, foros, paneles de información y grupos de noticias. Tenga en cuenta que la información que revele en estas plataformas se hará pública. No tenemos ningún control sobre su uso y le instamos a actuar con precaución al decidir qué información compartir. Estas páginas, panel de información, chats y foros no están dirigidos a ni diseñados para personas menores de 18 años.

Cumplimiento de Regulaciones, Cambios y Formas de Contacto

Cumplimiento de normativas:  revisamos regularmente nuestro cumplimiento de esta Política de Privacidad de la página web y le instamos a que nos notifique cualquier preocupación que tenga en relación a nuestro cumplimiento de la misma.

Modificaciones:  podemos modificar esta Política de Privacidad de la página web en cualquier momento y sin aviso cambiando el contenido de la página directamente. Cualquier modificación se hará efectiva de forma inmediata al ser incluida en la página. Por tanto, deberá revisar esta parte de la página de vez en cuando para comprobar si ha habido cambios.

Appian hará lo posible por asegurar que la información personal que posee sea correcta y completa. Sin embargo, si una persona cree que la información personal que Appian posee sobre ellos no es correcta o está desactualizada, deberá ponerse en contacto con Appian por escrito en la siguiente dirección:

Appian Corporation
Attention: Legal Department
11955 Democracy Drive, Suite 1700
Reston, Virginia 20190 (USA)

Fecha efectiva: 8 de mayo, 2018